INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE  DESA BANIORO KECAMATAN KARANGSAMBUNG KABUPATEN KEBUMEN

MUSDES PENETAPAN PENERIMA BLT-DD TAHUN ANGGARAN 2024

Banioro, 24 Januari 2024 Pemerintah Desa Banioro melaksanakan Musyawarah calon penerima Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa, acara dimulai pukul 09.30 Wib bertempat di aula Balai Desa  Banioro yang dihadiri oleh Camat Karangsambung, Danramil, Pendamping Desa,BPD, RT,RW, PKK,KPMD dan lembaga desa lainya. Kriteria penerima BLT-DD antara lain kehilangan mata pencarian, miskin ekstrim, penyandang disabilitas, jompo dan rumah tangga tunggal. Berdasarkan hasil musyawarah calon penerima BLT-DD ada empat keluarga penerima manfaat (KPM) yaitu Ibu Asmi, Ibu Sikem, Ibu Suryati dan Ibu Kasiyem.

Kebumen Terkini

Tahun Ini KIE Ditiadakan, Diganti Expo Keagamaan
Peringati Hardiknas, Bupati Kebumen Upayakan Para Guru Honorer Diangkat PPPK
Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun